Buenos Aires Food Week, alta gastronomía a precios más amables
Todos los años, los restaurantes más codiciados de Buenos Aires ofrecen dos semanas de menús a precios más accesibles. La iniciativa, llamada Buenos Aires Food Week, ya se convirtió en un clásico muy esperado por los foodies locales -esta edición se realizará 6 al 19 de mayo en 39 restaurantes; “aunque una semana antes será exclusiva para socios Mastecard”.
Cada restaurante ofrecerá un menú de tres pasos (entrada, plato principal y postre) a un valor de $400 por persona para el almuerzo y $680 para a cena, “en ambos casos, no incluye bebidas”, propina ni cubierto, -además todos los menús vendrán acompañados por un Aperol Spritz de bienvenida, -por otra parte, (en algunos restaurantes participantes habrá una selección de vinos recomendados por Chandon a precio especial, -entre ellos).
Terrazas de los Andes Reserva Malbec, Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Franc, Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay, Chandon Extra Brut y Chandon Rosé. Todos disponibles por copa o botella, -la edición pasada los 5 restaurantes más elegidos fueron Happening, Aldo´s, La Panadería de Pablo, La Causa Nikkei y Green Bamboo, quienes también participarán en esta oportunidad.
Las reservas podrán realizarse a partir del 25 de abril para la semana exclusiva de Mastercard y a partir del 2 de mayo para las dos semanas oficiales en el sitio web www.bafoodweek.com, –a través del sistema de reservas online de Restorando.